Покупаем персики
Объем закупки не менее 10 тонн
Рекомендованные сорта
Мелитопольский ранний, Золотой Юбилей, Краснощекий, Фаворит, Сочный, Десертный, Редхавен, Коллинз.
Массовая доля растворимых сухих веществ, не менее 10,0%
Если Вас интересует продажа персиков оптом для промышленной переработки свяжитесь с нашим менеджером.
Кочеров Александр
Мобильный: (097) 739-62-49
Хижинский Вячеслав
Мобильный: (063) 525-32-92
Категории сырья:
Стандарт |
- — плоды здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развитые, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без солнечных ожогов, типичные по размеру, форме, весу для определенного помологического сорта;
- — с окраской от светло-бежевого до желтого с оранжевым оттенком в соответствии с определенным помологическим сортом;
- — вкус и запах плодов свойственный помологическому сорту, не разрешаются посторонние запахи и вкус;
- — разрешается не более 2-х зарубцованных градобоин на плоде, которые не искажают форму плода и не более 3-х легких надавливаний на плоде, легкая потертость площадью до 5 см², без повреждения кожуры плода;
- — плоды, размеры которых соответствуют ниже указанным требованиям:
- — наибольший поперечный диаметр не менее 5 см;
- — размер косточки относительно массовой доли плода не более 7%.
|
Нестандарт |
- — плоды с 3-мя и более зарубцованными градобоинами;
- — нажатиями, потертостью, солнечными ожогами кожуры не более 1/4 поверхности плода;
- — плоды с зажившими механическими повреждениями в виде капель и пятен на кожуре без повреждения мякоти, общей площадью не более 1/4 поверхности плода;
- — плоды с зарубцованными повреждениями вредителями и болезнями в виде отдельных точек на кожуре без повреждения мякоти;
- — вкус и запах плодов свойственный помологическому сорту, не разрешаются посторонние запахи и вкус;
- — перезревшие плоды;
- — плоды, размеры которых соответствуют ниже указанным требованиям:
- — наибольший поперечный диаметр не менее 4,0 см;
- — размер косточки относительно массовой доли плода больше 7%.
|
Брак |
- — гнилые, запаренные, раздавленные, заплесневелые, увядшие, поврежденные с внутренней стороны вредителями;
- — плоды с нажатиями, потертостью, солнечными ожогами кожуры более 1/4 поверхности плода;
- — части плода пораженные вредителями в виде пятен на кожуре и с повреждением мякоти плода, но более 1/4 поверхности плода (при большем объеме повреждения весь плод относится к категории «брак»);
- — зеленые (по степени зрелости);
- — плоды, которые по размеру меньше установленных требований;
- — посторонние предметы, в том числе растительного происхождения.
|